Le restaurant est niché dans une petite ruelle pittoresque du centre-ville, situé non loin du bord de mer, dans une demeure pleine de charme, datant des années 1900.
Michel, le chef propriétaire offre une cuisine méditerranéenne, métissée de saveurs locales.
Il a exercé ses talents dans de grands établissements gastronomiques en France et au Canada avant de poser ses valises en Martinique.
Son expérience se traduit par une créativité dans l’assiette et des
saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées et sublimées :
langouste du vivier,
fricassée de lambi et
dorade au coco sont à découvrir.
Ses plats "signature" sont les tartares de boeuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Une salle intérieure cosy
Une terrasse extérieure agréable
Un accueil professionnel et charmant
Paiement: Cash, Visa, Mastercard
Wifi gratuit
Service traiteur
Service dîner, déjeuner
Terrasse
Climatisation
UNE TABLE GASTRONOMIQUE
Horaire
Lundi:
19H00 - 22H00
Mardi: fermé
Mercredi - Dimanche
11h30 - 15H00 / 19H00 - 22H00
Jeudi - Vendredi
11h30 - 15H00 / 19H00 - 22H30
Samedi
11H30 - 15H00 / 19H00 - 23H00
Adresse
4, Rue Garnier Pagès
Fort-de-France
Martinique
© GRENADE & BASILIC, 2022. Créé par Capucine Agency