Une table raffinée au cœur de Fort-de-France, Capitale de la Martinique
Réserver maintenantLe restaurant est niché dans une petite ruelle pittoresque du centre-ville, situé non loin du bord de mer, dans une demeure pleine de charme, datant des années 1900. Michel, le chef propriétaire offre une cuisine méditerranéenne, métissée de saveurs locales.
Il a exercé ses talents dans de grands établissements gastronomiques en France et au Canada avant de poser ses valises en Martinique.
Son expérience se traduit par une créativité dans l’assiette et des saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées et sublimées : langouste du vivier, fricassée de lambi et dorade au coco sont à découvrir.
Ses plats "signature" sont les tartares de boeuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Salle intérieure cosy - Terrasse extérieure agréable - Accueil professionnel et charmant.
Vous pouvez réserver par téléphone
De 10 à 30 personnes, organisez un événement et privatisez notre établissement:
GRENADE & BASILIC
Rue Garnier Pagès 4
Fort-de-France
Martinique
+596 696 82 55 10
Lundi 19:00 — 22:00
Mardi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:00
Mercredi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:00
Jeudi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:30
Vendredi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:30
Samedi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Dimanche 12:00 — 15:00
19:00 — 22:00